Записи

Записи

Я согласен давить этих "народных" служак количеством наших "колег по несчастью". Так давайте все выйдем масово во виорнмк3 июня по этот законодательный орган именуемый "Верховной Радой" и задавим мх организованным количеством людей пока они все таки не пр

Я согласен давить этих "народных" служак количеством наших "колег по несчастью". Так давайте все выйдем масово во виорнмк3 июня по этот законодательный орган именуемый "Верховной Радой" и задавим мх организованным количеством людей пока они все таки не примут закон 4895,

Добрый день, а что с регистрацией заемщиков для Реестра? с суммами, банками и т.д.?

Добрый день, а что с регистрацией заемщиков для Реестра? с суммами, банками и т.д.?

на наступний похід на Верховну Зраду кожен повинен принести шину- можливо тоді вони звернуть на нас увагу 

на наступний похід на Верховну Зраду кожен повинен принести шину- можливо тоді вони звернуть на нас увагу  

ВНИМАНИЕ ! КООРДИНАТОРЫ ДОНЕЦКОЙ ГРУППЫ ЗАЕМЩИКОМ ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧУ ВСЕХ ДОНЕЦКИХ ЗАЕМЩИКОВ И ОБЛАСТИ В 14-00 31 МАЯ К ТАНКУ ВОЗЛЕ ОПЕРНОГО ТЕАТРА НА СОБРАНИЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПРИЙТИ НАШЕГО ЮРИСТА ИЗ ГРУППЫ. БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ В СВЕТЕ ПОСЛЕД

ВНИМАНИЕ ! КООРДИНАТОРЫ ДОНЕЦКОЙ ГРУППЫ ЗАЕМЩИКОМ ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧУ ВСЕХ ДОНЕЦКИХ ЗАЕМЩИКОВ И ОБЛАСТИ В 14-00 31 МАЯ К ТАНКУ ВОЗЛЕ ОПЕРНОГО ТЕАТРА НА СОБРАНИЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПРИЙТИ НАШЕГО ЮРИСТА ИЗ ГРУППЫ. БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ !

Памятка для всех, кто планирует взять кредит в банке или купить товар в кредит.

Памятка для всех, кто планирует взять кредит в банке или купить товар в кредит.     Что бы узнать реальную ставку по кредиту, а не ту, которую вам озвучил представитель кредитора, выясните скольку вы заплатите по этому кредиту в итоге. Сложите все платежи, которые вы должны будете заплатить кредитору - проценты, комиссии и страховки за весь период кредитования и соотнесите полученную сумму с суммой, что вы взяли в кредит и найдите реальную процентную ставку по кредиту. Вы ужаснетесь потому, что если бы вам ее озвучивали при первом обращении за кредитом, то вы такой кредит никогда бы не взяли.  Банки используют современные технологии привлечения и обмана клиента, демонстрируя ему то, что клиент хочет видеть, а не то, что на самом деле меет место быть. Нет сегодня кредитов под 5 или 7, или 20%. Есть кредиты под 5 или 7% и т.д., но это процентная ставка по кредиту в день. А люди не понимают. А по кредитам на год, процентная ставка составляет от 60 и до 200%%. Депозиты при этом банки берут под 26% максимум.     И при таких чаевых банки показывают как результат деятельности - убытки!    Особенно заметно что бедные банки убыточны, по тому, как идешь по улице и видишь в одном доме рядом по три-пять разных отделения банка. Видимо, кто-то очень хочет ввести общество в заблуждение.    Если бы технологии, которые используют банки в Украине были применены в Европе, то там бы давно разразился общественный скандал и банки возмещалибы моральный и материальный ущерб. Куда смотрит Национальный банк, который наделен полномочиями регулятора и контролирующего органа на финансовом рынке Украины, а также другие соответствующие государственные органы? Как они позволили такой произвол и беспредел? Или они находятся на содержании и довольствии у банков?

Негативные результаты деятельности банков созданы искуственно самими банками.

Негативные результаты деятельности банков созданы искуственно самими банками.
Банки выводят свои сверхприбыли в созданные с их участием коллекторские коспании, страховые компании и другие структуры с функциями РОСТОВЩИЧЕСТВА, чтобы не показывать реальную картину сверхприбылей и уходить от налогов. А подотчетные ростовщики осуществляют функции "выбивания" долгов и отбора имущества бандитскими методами 90-х годов, но теперь узаконенных с помощью своих лобби в ВР. Эти структуры продают имущество тихо и не совсем прозрачно, и тоже не показывают свою реальную прибыль. Они имееют прикормленных судей, судисполнителей, силовиков и нотариусов. Сделки оформляются "по тихому" через подставных лиц, по заниженным ценам, что бы показать убыток или минимум прибыли от результатов ростовщической деятельности. А разница между декларированной в купчей ценой и реальной ценой продажи проходит в конвертном варианте и достается всем участникам этого действа, нанося ущерб государству и заемщику.
И это только один способ сокрытия сверхприбылей банками.

выставить палатки возле Верховной Рады и возле Нацбанка

И вообше я считаю, что нужно выставить палатки возле Верховной Рады и возле Нацбанка и поочередно дежурить пикетируя работу этих органов. Иначе с помощью одних митингов мы ничего не добъемся. Все уйдет вместе с этими "народными" избранниками на каникулы, а потом и вовсе канет в лету.

Я вношу предложение на пикетирование Нацбанка, с целью достижения приема все таки закона 4895 а не 4895-1

Я вношу предложение на пикетирование Нацбанка, с целью достижения приема все таки закона 4895 а не 4895-1. Надо по-максимуму постараться их вынудить принять его в первом чтении. Кроме того предлагаю приобщить к этому и раду майдана.Если этого мы не добъемся, то с эти законопроэктом произойдет то же самое, что произошло с законопроэктов 4361 Фельдмана, в котором также отстаивались прва таких людей как мы.Они просто его как Юлия Сало говорила "СЛИЛИ".

Бездарность (или "талантливость"?) НБУ

Сравнительная таблица за период с 2008 по 2014 год, которая отражает работу НБУ и нашего правительства - из нее видна разница изменения курсов нац.валют 4-х стран СНГ.
Очень хорошо видно, что наш НБУ оказался почти в три раза более бездарным или "талантливым" (если цель была именно в том, чтобы "обнищать" население страны и стимулировать интерес к хранению сбережений в чужой валюте).
 cd1c67a2fa175e981d0d97af214c5c97.png

Спасибо админу за помощ чайнику!

Спасибо админу за помощ чайнику!