Записи

Записи

Сергей Яременко о Национальном Банке Украины и эмиссии гривны

Всем нужно посмотреть это видео:
Сергей Яременко о Национальном Банке Украины и эмиссии гривны
https://www.youtube.com/watch?v=luDwaPvsK4k

всем обязательно нужно прочитать вот это:

Также всем обязательно нужно прочитать вот это: http://yadi.sk/d/w-oPnHyjFJ7xY
и второй том: http://yadi.sk/d/oQ9akulRFJ85z

Митинг 15 мая 2014 в Харькове

Наш митинг состоялся и это только начало!!!

http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=24442
https://www.youtube.com/watch?v=LzsPoJFcOCI&feature=youtu.be

Обсуждение Проект Закону України "Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну"

Коллеги, для удобства нашей работы предлагаю использовать сайт ГО - там создана отдельная ветка форума в общей группе "Кредитный майдан"

Відповідь ГО "Правдива Країна" на концепцію проекту Закону України "Про врегулювання ситуації з погашенням заборгованності

Відповідь ГО "Правдива Країна" на концепцію проекту Закону України "Про врегулювання ситуації з погашенням заборгованності , що розробляється в НБУ громадян за іпотечними кредитами в іноземній валюті". Додаток, про який згадується у листі - https://www.facebook.com/groups/KredytnyjMajdan/506823339429782/

Пропозиція ГО "Правдива Країна" до НБУ щодо можливого варіанту урегулювання ситуації за кредитними договорами в іноземній валюті

Организация взаимодействия с НБУ

Ярослава Авраменко > ‎Кредитный майдан
Сегодня состоялась встреча с представителем НБУ по вопросу создания Громадской рады. На встрече присутствовали: Я.Авраменко, А.Дубас и М.Муляр.
Было принято следующее решение: создание Громадської спілки "Рада з питань реформування банківської системи"+ подписание с НБУ меморандума о сотрудничестве.
Форма Громадської спілки выбрана потому, что в соответствии с Постановлением КМУ #996 НБУ не является органом исполнительной власти и создание при нем Гром.Рады не предусмотрено законом ( об этом неоднократно сообщал ранее В.Бузмаков). Функции Спилки буду теже, что и в Раде-это зафиксируем в меморандуме.
До завтрашнего утра дорабатываем устав Спилки.
М.Муляр поддержала идею создания Спилки и также принимает непосредственное участие в подготовке устава и меморандума. На встречу приехала О.Коренюк, но не была допущена на совещание представителями НБУ. Они мотивировали это тем, что она свое резюме в Раду не подавала, подтверждение легитимности существования ГО правова держава- не предоставила.

Вся правда о геноциде украинской экономики нашей финансовой системой 2008-2014 год

Вся правда о геноциде украинской экономики нашей финансовой системой при полном "попустительстве" власти (начало геноцида - конец - 2007 - начало 2008 года).
И нынешние действия власти ПРОДОЛЖАЮТ ГЕНОЦИД!
Если Вы хотите другого будущего - присоединяйтесь к нам!