"Жила была женщина. Умная, образованная, с хорошей работой и по всем критериям внушительным заработком. Работала - работала, старалась - старалась и купила квартирку."


"Жила была женщина. Умная, образованная, с хорошей работой и по всем критериям внушительным заработком. Работала - работала, старалась - старалась и купила квартирку." 01.11.2019

"Жила была женщина. Умная, образованная, с хорошей работой и по всем критериям внушительным заработком. Работала - работала, старалась - старалась и купила квартирку."

"Это история о банкротстве...нет-нет - Это история о тупости одного банка... или многих банков... по сюжету поймёте почему!" (Ярослава Авраменко )

Жила была женщина. Умная, образованная, с хорошей работой и по всем критериям внушительным заработком. Работала - работала, старалась - старалась и купила квартирку. Ну не так что б совсем купила - взяла в рассрочку в Аркаде (давно было дело, тогда так можно было). И тут дёрнуло ее что-то в банке перекредитоваться в году где-то 2007.

Год платила исправно, два платила исправно... и забеременела....и ушла в декрет....и настиг ее в декрете зверь страшный - «кризис всемогущий».

Работа хорошая испарилась (кому в кризис сотрудники в декрете нужны), причастный к декрету исчез (и если бы с миром, то пол дела, так его всем составом родных и близких восвояси выпроваживали).
А кредитное проклятье нависло над головой на долгие годы.
Банк судился, трепыхался, а кризис всемогущий и дальше помогал недвижимости дешеветь и дешеветь.
Как мы помним - наша героиня умная и разумная. Все эти годы пыталась с банком решить вопрос. Предлагала ему и квартиру продать с частичным прощением долга, и кучу других вариантов на выбор. Но банк был непреклонен. А как мы все знаем - жадность у них вечный конёк.
И по сегодняшний день, всего-то каких-то лет десять банк цену сложить квартире и кредиту не может.
За это время квартиру успели трижды на СЕТАМ выставить, продать не смогли, исполнительное производство закрыли. А потом опять открыли, а квартиру никто покупать так и не хочет. Ненужен никому этот бесценный актив на окраине в неблагополучном районе с плесенью на стенах и грибком по всей квартире ( но это тоже отдельная история).

Долга сейчас около 80000$, цена квартиры в лучшем случае 32000-35000$. Исполнительного сбора 7600$. Когда банку предлагали продать квартиру и погасить 60000$ ему было мало.
А теперь вопрос в зал - что поможет спасти от этого кредитного безумия нашу Героиню? Вот спасти как в сказке - по настоящему! Без хвостов, без долгов, без налогов, так что б начать жизнь с чистого листа!!!

Варианты:

1. Принц на белом коне.
2. Добрая фея.
3. Банкротство.

Если хотите узнать правильный ответ - в это воскресенье  (3.11.2019) смотрите сюжет на Телеканал Україна , передача Сегодня.Подробности в 19:00.
--------------------------------------------
Задайте свой вопрос под этой публикацией или запишитесь на консультацию.

Консультации по вопросам банкротства:
Запись на консультацию:
(+38068)-547-84-44, (+38066)-517-84-44,(+38093)-507-84-44 или заявка на сайте (обязательно укажите свой телефон для связи)
http://kpd-kiev.com/contacts/feedback.php

Возврат к списку