Приватбанк

Описание

Приватбанк

Тема: Банк
Описание: Група позичальників "Приватбанк"
Создана: 11.05.2014 00:53:58
Участников: 159
Тип группы: Это закрытая группа. Вступить в группу можно только после одобрения администратором.
Это видимая группа. Ее наличие видно всем пользователям.
Живая лента
moderator -> Всем, Приватбанк
15/03/16 решение суда (ссылка на мораторий)
Семён Окопов


Маленькая победа! Выселение НЕ ЗАКОННО! Впереди прокуратура и решение по кассации (не законное решение в пользу ПриватБанка)
Фото:
moderator -> Всем, Приватбанк
Cхема Приватбанка: засылает пачками иски со всей Украины в Арбузинский суд и там штампуют на людей заочные решения.
Александр Гумиров Сопротивление банковскому беспределу

 Несколько дней назад я писал о новой схеме Приватбанка, который  засылает пачками иски со всей Украины в Арбузинский суд и там штампуют  на людей заочные решения. Этой схеме крантец
Сегодня активисты из Одессы, Николаева, Кировограда и Днепропетровска совершили митинг-вояж по Арбузинке.
 Несколько дней назад я писал о новой схеме Приватбанка, который  засылает пачками иски со всей Украины в Арбузинский суд и там штампуют  на людей заочные решения. Этой схеме крантец
Смайлик «smile»
 Активисты посетили по месту жительства подставную "поручительницу"  Годняк М. С. - она оказалась немощной старухой, которую подставил сынок  Вадим, работающий юристом в Приватбанке. Всё село стояло на ушах и глава  сельсовета лично примчался к нам.
Стало явным, что она не знает  об этих договорах - и даже подписи сынок подделал, чтобы выслужиться на  коломойской службе. По этому поводу мы готовим заявление о преступлении  (подделка и подлог). Кроме того, стало известно, что арбузинской  поручительницей уже интересуется местная прокуратура.
После  этого, мы посетили Арбузинский суд. Наш митинг вверг в шок местный суд. С  нами беседовала лично председатель суда. К народу вышел глава аппарата  суда. Милиция снимала нас, как звёзд эстрады, на камеру. После этого  была личная беседа с судьей Киримовой - автором этих сотен заочных  решений.
Хочу сказать, что судья Киримова оказалась достаточно  адекватным собеседником. После долгих дебатов с судьей мы нашли выход из  положения. Нам был подан чёткий сигнал - судьи отныне будут на стороне  народа.
Теперь по сути. Я обращаюсь ко всем, кто получил повестки  в Арбузинский суд или заочные решения этого суда! Вам нужно срочно  подать в суд три документа:
- в Арбузинский суд - заявление о пересмотре заочного решения
- в Ап.суд Николаевской обл. - апелляцию на ухвалу об открытии производства
- в суд по своему месту жительства - иск о защите прав потребителей и о признании договора поруки недействительным.
Результатом рассмотрения этих трёх документов будет возвращение Приватбанку иска из Арбузинки без рассмотрения!!!
 Кроме того, по мотивированным заявлениям заемщиков в рамках судебного  процесса, судьи готовы выносить "окрему ухвалу" о направлении материалов  в правоохранительные органы на проверку на предмет уголовных  преступлений сотрудником банка (подлог и подделка).
Прошу всех, кто это прочитал - донесите эту информацию до пострадавших от приватоарбузинки. Им нужно не проспать.
 После суда мы поехали в Приватбанк - туда где работает мега-юрист,  продавший родную мать за понюшку табаку. Как и следовало ожидать,  негодяй скрылся от народа. Приватбанда проявила себя во всей своей  трусливой красе.
Сегодня - день одной небольшой, но важной  Победы! Мы реально отстояли интересы сотен пострадавших от  Арбузинско-приватовского правосудия! Мегаблагодарность всем, кто принял  участие в акции!
Особая мегаблагодарность Владимиру из  Южноукраинска, который пробил бюрократическую машину, подготовил и  согласовал все мероприятия!
Все, кто это читает! Обращаюсь к Вам!  Поверьте в себя и поверьте в свои силы! Вместе мы непобедимы! Вместе мы  горы свернём! Вот такими победами мы свернём шею ростовщическому  беспределу
Смайлик «wink»
P.S. Завтра-послезавтра будет видео...
moderator -> Всем, Приватбанк
Решения суда (23.06.15) Первая инстанция
Решения суда (23.06.15) Первая инстанция
Фото:


Теги
Теги не найдены

Управление
Участники

Все участники (159)
Модераторы